Happy Birthday Herr Herrmann

2022-03-15T15:05:07+00:00Dienstag, 15 März 2022|Aktuelles|

Mit einem lauten „Happy birthday to you“ wurde Herr Herrmann am Dienstag, 15.03.2022 von allen Schülerinnen und Schülern, sowie dem Lehrerkollegium, auf dem Schulhof begrüßt. Anlässlich seines 50. Geburtstages hat sich die Schülervertretung ein ganz besonderes Geschenk für ihren Schulleiter ausgedacht. In einer SV-Sitzung, an der alle Klassensprecher/innen und -vertreter/innen teilnahmen, haben sich die Kinder über ein angemessenes und gleichzeitig sinnvolles Geschenk ausgetauscht. Schnell kam die Idee: „Lasst uns doch eine gute Tat verschenken.“ Diese Idee wurde schnell konkret. Die Schülervertretung stimmte einstimmig für eine wohltätige Spende anlässlich des 50. Geburtstages von Herrn Herrmann, um nicht nur ihn, sondern viele Menschen zu beschenken und zu unterstützen, denen es aktuell viel schlechter geht.

Herr Herrmann freut sich über eine Spende in Höhe von 326€ (1€ pro Schüler/in), die an die Ukraine Nothilfe adressiert ist. Auch das Lehrerkollegium hat den besonderen Geburtstag nicht vergessen. Gemeinsam mit allen Schülerinnen und Schülern wurde Herr Herrmann besungen, beschenkt und beklatscht.

Zum Abschluss übernahm Herr Herrmann das Wort und bedankte sich ganz herzlich bei allen Schülerinnen, Schülern und Kollegen für das überraschende Ständchen und das unübliche Geschenk.

Sichtlich gerührt und angetan freute sich Herr Hermann über die Spende der Schülerschaft und auf viele weitere tolle Jahre an der Konrad-Adenauer-Schule.