Klasse 8b besucht den Klotti-Park

2021-07-13T21:10:16+00:00Dienstag, 13 Juli 2021|Aktuelles|

Lange Zeit waren Unternehmungen oder Ausflüge coronabedingt garnicht oder nur eingeschränkt möglich. Da lag es doch auf der Hand, endlich wieder gemeinsam etwas zu unternehmen. So ging es für die SchülerInnnen der Klasse 8b kurz vor den Sommerferien in den Wild- und Freizeitpark nach Klotten. Trotz Unwettermeldungen und Starkregen war Petrus uns wohl gesonnen. Alle sind nahezu trocken davon gekommen und konnten die vielen Angebote des Parkes nutzen. Die, die nass geworden waren, kamen eher in das spritzige und erfrischende Vergnügen der Wildwasserbahn. Eine weitere Spaßattraktion war für die Jungen und Mädchen die Achterbahn, die sich ebenfalls großer Beliebtheit erfreute. Aber auch Wildtiere wurden bestaunt, beobachtet und liebevoll mit Futter versorgt.

Allen tat der Ausflug nach langer Zeit sehr gut. Es war ein gelungener Tag und der nächste Wandertag kann kommen.