Siegerehrung im Malwettbewerb der Raiffeisenbank

2021-06-20T15:34:25+00:00Sonntag, 20 Juni 2021|Aktuelles, Grundschule|

Die SchülerInnen der Klasse 2 beteiligten sich in diesem Jahr zum ersten Mal am internationalen Jugendwettbewerb der Volks- und Raiffeisenbanken „jugend creativ“. Unter dem Thema „Bau dir deine Welt“ entwarfen sie mit großem Eifer ihre eigenen Traumhäuser.

Die Schülerinnen Felicitas, Lilli und Elena wurden auf Regionalebene von der Jury zu Siegerinnen gekürt. Herzlichen Glückwunsch!!!

Herr Oster und Herr Probstfeld von der VR-Bank Treis-Karden überreichten die Siegerurkunden und attraktive Sachpreise. Elena schaffte es mit ihrem Traumhaus sogar in die Auswahl auf Landesebene. Ihr Kunstwerk wurde außerdem mit einem Scheck honoriert. Das Engagement aller anderen TeilnehmerInnen wurde ebenfalls mit einer Teilnehmerurkunde und kleineren Preisen belohnt, worüber sich alle freuten.

An dieser Stelle möchten wir uns bei der VR-Bank Rhein-Mosel eG ganz herzlich bedanken.