Wir suchen junge, engagierte Menschen für ein Freiwilliges Soziales Jahr

2021-03-04T12:08:32+00:00Donnerstag, 4 März 2021|Aktuelles|

Wir suchen für das Schuljahr 2021/2022 junge, engagierte Menschen zwischen 18 und 27 für ein

Freiwilliges Soziales Jahr

an unserer Grundschule. Wenn Du Dich für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen begeistern kannst, Spaß an besonderen Herausforderungen hast und womöglich einen pädagogischen oder sozialen Beruf anstrebst, bist Du beim FSJ Ganztagsschule richtig. Im FSJ Ganztagsschule hast Du die Möglichkeit, ein Jahr lang in unserer Schule mitzuwirken und ein Teil unserer Schulgemeinschaft zu werden.

Der Einsatz erfolgt zur Unterstützung der Lehrkräfte im Unterricht der Klassenstufen 1 bis 4 am Vor- und Nachmittag, in der Betreuung während des Mittagessens und der Pausenzeiten. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, Arbeitsgemeinschaften zu gestalten oder zu begleiten.

Im FSJ erhältst Du ein Taschengeld und bist sozialversichert. Das Kulturbüro Rheinland-Pfalz begleitet Dich mit vielen Bildungstagen, in denen Wissen und Kompetenzen für die Arbeit mit Kindern vermittelt werden, durch das Jahr.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Passbild, Lebenslauf und Zeugnissen an:

GRS plus Treis-Karden

z.H. Frau Lengert

Im Schafsberg 22

56253 Treis-Karden

www.schulen-treis-karden.de

oder als Online-Bewerbung an das:

Kulturbüro Rheinland-Pfalz unter www.fsj-ganztagsschule.de