Weihnachtstheater der Grundschule

2020-12-18T10:57:07+00:00Freitag, 18 Dezember 2020|Aktuelles, Grundschule|

Wie schon in  den vergangenen Jahren, kam auch dieses Jahr kurz vor Weihnachten Matthias Träger mit seinem Tearticolo-Puppentheater zu uns an die Schule. Dieses Jahr spielte er sein Stück „Der Froschkönig“ coronabedingt unter etwas anderen Umständen, aber nicht weniger enthusiastisch. Die Kinder ließen sich schnell von der lustigen Stimmung des Stückes anstecken und lachten herzhaft mit. Aber auch die in einem Märchen enthaltene Moral wurde erkannt. Am Ende zeigte Herr Träger den Kindern bereitwillig seine mit viel Liebe zum Detail selbst gebauten Puppen und sie durften sie sogar selbst einmal in die Hand nehmen.

Wir bedanken uns bei Herrn Träger für seine ideenreiche und fantasievolle Vorstellung sowie beim Förderverein der Konrad-Adenauer-Schule, der dankenswerterweise das Eintrittsgeld für die Kinder übernommen hat!