2020-10-17T21:13:10+00:00Samstag, 17 Oktober 2020|Aktuelles|

Liebe Eltern,

hiermit laden wir Sie herzlich zum Elternsprechtag am

Freitag, den 30. Oktober 2020 von 14.00 Uhr – 19.30 Uhr ein.

Die Schulleitung, Klassen- und die Fachlehrer/innen stehen Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Bitte haben Sie Verständnis, dass wegen der Covid 19-Pandemie und der damit einhergehenden Kontaktverfolgung eine Voranmeldung unabdingbar ist. Bitte tragen Sie ab dem Betreten des Schulgeländes eine Mund-Nasen-Bedeckung und tragen Sie sich in die ausliegende Liste im Foyer mittels eines eigenen Kugelschreibers ein. Gerne können Sie auch über die dienstliche E-Mail-Adresse (Nachname der Lehrkraft@grs-treis-karden.de) Termine für eine telefonische Beratung vereinbaren.

Des Weiteren sind folgende Personen zu sprechen:

Frau Schultz, Berufseinstiegsbegleitung (Raum 308), 14.00 Uhr – 19.30 Uhr

Wo Sie die einzelnen Lehrpersonen finden, entnehmen Sie bitte dem Raumplan, der im Schulgebäude aushängt.

Gesprächstermine mit dem Schulleiter sind bitte über das Sekretariat zu vereinbaren.

Eugen Herrmann (Rektor)