Neues Schulmaterial für Muko 2 und Rusave

2019-02-02T09:46:17+00:00Samstag, 2 Februar 2019|Aktuelles, Ruanda-AG|
Am Dienstag, den 29.01.2019 besuchte Herr S. Mele unsere Schule. Mit im Gepäck: eine interessante Präsentation über unser Partnerland Ruanda und ein offenes Ohr für die Schülerinnen und Schüler der zehnten Klasse. Diese konnten von den zahlreichen Kontakten und eigenen (Auslands-)Erfahrungen des Mitarbeiters im Innenministerium Mainz profitieren.
Aber auch die Ruanda-AG zeigte sich beeindruckt von den neuen Bildern aus Ruanda und freute sich, Herrn Mele einen Scheck über 660,- Euro (Einnahmen aus unserem letzten Schulflohmarkt) für unsere beiden Partnerschulen Muko 2 und Rusave überreichen zu können. Geld, von dem wieder dringend benötigte Schulmaterialien gekauft werden können und das durch die Verwaltung des Ministeriums zu 100% an der richtigen Stelle ankommt. Somit unterstützen wir weiterhin den Gedanken der Graswurzelpartnerschaft und die Möglichkeiten der ruandischen Kinder auf dem Land. Und genau das ist unser Ziel!
Die Ruanda-AG