Klasse(n)backen: Klasse 10 und ihre Paten in der Weihnachtsbäckerei

2018-12-20T16:35:19+00:00Donnerstag, 20 Dezember 2018|Aktuelles, Paten|

Am 11. und 14. Dezember 2018 backte die Klasse 10 mit ihren Paten aus den Klassen 5a und 5b Plätzchen. Nach der Schule startete die Küchenarbeit mit der 5b und ihren Klassenlehrerinnen Frau Klaus-Jung und Frau Petry. Wer keine Lust auf Backen hatte, spielte Brett- und Gemeinschaftsspiele. Von Beginn an beschäftigten die Schüler der 10. Klasse die Kinder und es war ein harmonischer Nachmittag. Das Aufräumen startete nach dem Verzehr der Backwaren, dies lief ohne Probleme ab.

Nach der ersten Runde mit der 5b am Dienstag wusste die Klasse, was am Freitag auf sie zukommen wird. Denn im Rahmen der Weihnachtsfeier der Klasse 5a mit ihrer Klassenlehrerin Frau Leibig, bot die Klasse 10 auch Backen und Spielen an. Am gleichen Tag war auch die Weihnachtsfeier der Lehrer von Grund- und Realschule. Ohne sie zu stören, wurde dies ein angenehmer Nachmittag.

So bedankt sich die 10. Klasse bei den Eltern, Lehrern und Kindern, die das Weihnachtsbacken organisiert, erlaubt und geholfen haben. Sie freuen sich schon auf die nächste Patenaktion.