Alle Jahre wieder: Vorweihnachtlicher Besuch im Seniorenheim

2018-12-12T15:43:40+00:00Mittwoch, 12 Dezember 2018|Aktuelles, Musik|

Alle Jahre wieder ist der Schulchor der Realschule Plus Treis-Karden Gast im Seniorenheim St. Katharina. Als 43 Schüler der Jahrgangsstufen 5 bis 10 am Freitag, den 07.12. 2018, unter der Leitung von Christopher Mühl mit weihnachtlichen Liedern eine besinnliche Stimmung im Altenheim verbreiteten, blieb kein Platz unbesetzt. Begleitet von Klavier, Gitarre, Schlagzeug, Percussion und Cajon sang der Chorteils sogar zweistimmig, unter anderem Nun freut euch ihr Christen, Halleluja, Oh du fröhliche oder Jingle Bells. Einige Lieder durften die Senioren auch selbst mitsingen.

Die Aktion verfehlte ihr Ziel nicht: Die Bewohner waren vor Freude zu Tränen gerührt. Nach dem Konzert war es aber noch nicht vorbei: Die Schüler blieben, um sich noch weiter mit den Senioren auszutauschen.