Start in den „Ernst des Lebens“

2018-08-09T13:35:31+00:00Donnerstag, 9 August 2018|Aktuelles, Grundschule|

Am Dienstag war es für 20 Erstklässler der Konrad-Adenauer-Schule soweit: „Der Ernst des Lebens“ sollte für 10 Jungen und 10 Mädchen beginnen. Mit einem gemeinsamen Gottesdienst der gesamten Grundschule unter dem Thema „Gott geht mit“ wurden die neuen Schüler samt Eltern und Verwandten begrüßt. Im Rahmen einer Begrüßungsfeier im Musiksaal der Schule führten die Zweitklässler das Theaterstück vom „Ernst des Lebens“ für die  frisch gebackenen Erstklässler vor. Dann endlich ging es zur ersten Unterrichtsstunde mit der Klassenlehrerin Frau Boosfeld in die Klasse, während die Eltern sich bei Kaffee und Kuchen in der Mensa stärken konnten.

Wir wünschen den neuen Schülern und deren Eltern viel Spaß und Durchhaltevermögen in der Schule!!!