Unsere Schule nimmt als teilnehmerstärkstes Team am Cochemer Firmenlauf teil

2017-05-14T14:54:55+00:00 Sonntag, 14 Mai 2017|Aktuelles, Sport|

Am Freitag, den 12. Mai fand in Cochem der 4. Sparkassen-Firmenlauf statt. Eingeladen waren Firmen, Gewerbebetriebe, Verwaltungen, Vereine, Schulen sowie Kinder und Jugendliche.

Auch unsere Schule ließ es sich nicht nehmen, in diesem Jahr mit ca. 90 Schülern und Lehrern an den Start zu gehen. Ab 18.00 Uhr absolvierten zunächst die Grundschüler eine Strecke von einem Kilometer im Moselstadion. Um 19.00 Uhr fanden sich ca. 1000 Läuferinnen und Läufer am Startpunkt ein, um die 5 km lange Panoramastrecke durch Cochem bei angenehmen Wetter und Sonnenschein zu laufen. Angefeuert von Eltern, Lehrern und Freuden gaben alle ihr Bestes und meisterten gemeinsam die Panoramarunde durch die Stadt. Als teilnehmerstärkstes Team erhält unsere Schule nun einen Stepper vom Sponsor Sparkasse Mittelmosel. Auch im nächsten Jahr werden wir bei diesem Event mit viel Spaß und Freude wieder dabei sein.

Cochemer Firmenlauf