Danke an alle…

2017-05-24T17:25:34+00:00 Mittwoch, 24 Mai 2017|Aktuelles, Ruanda-AG|

Liebe Mitschülerinnen und Mitschüler, Lehrerinnen und Lehrer, Eltern und alle, die uns bei unserer Arbeit für die ruandischen Partnerschulen unterstützt haben.

Wir haben es geschafft!!!

Mit euren Einnahmen und großzügigen Spenden haben wir durch das Frühlingsfest 2.305 Euro eingenommen. Das heißt, wir können das große Projekt unserer Partnerschulen unterstützen: Die Installation von jeweils 3 Regenwasserzisternen à 10m³ und die Anbringung nötiger Dachrinnen an den Partnerschulen der Realschule Plus Treis-Karden, S210 Ecole Primaire Rusave und S210B Groupe Scolaire Muko II, Sektoren Kabarondo und Murama.

Das bedeutet:

• Verbesserung der Unterrichtsbedingungen
  • Verbesserung der hygienischen Situation
  • Verbesserung der Wasserversorgung der Schulen
  • Verbesserung der Wasserversorgung der lokalen Bevölkerung

Zusammen mit dem, was wir durch vorherige Aktionen eingenommen haben, können wir an der Abschlussfeier der diesjährigen Entlassklassen einen Scheck über 3.150,- Euro an Herrn Mele (Referat Partnerland Ruanda) überreichen und die Arbeiten können beginnen!

Rundum ein voller Erfolg!

Die Ruanda-AG

DSC_0039[1]