Konrad-Adenauer-Schule begrüßt 42 Fünftklässler

2016-08-31T07:31:05+00:00 Dienstag, 30 August 2016|Aktuelles|

Mit einem Gottesdienst unter dem Motto „Zusammen stark wie ein Baum“ starteten die beiden neuen 5. Klassen an der Konrad-Adenauer-Schule in der Pfarrkirche St. Johannes. Zusammen mit den Eltern traf man sich anschließend im Musiksaal der Schule, um in die neuen Klassen eingeteilt zu werden und die neuen Klassenlehrer kennen zu lernen. Außerdem wurden die Fünftklässler von den Sechstklässlern mit einem Tanz begrüßt und anschließend in der Mensa mit einem Frühstück von den Paten aus der 10. Klasse beköstigt.

Anschließend bezogen die neuen 5-er ihre Räume, wobei die Klasse 5a von Arian Amin und die Klasse 5b von Tanja Schauster geleitet wird. Als erste gemeinsame Unternehmung werden die Kinder mit ihren Paten als Zeichen des Zusammenhaltes einen Obstbaum auf dem Schulgelände pflanzen und gemeinsam zur Treiser Hauptmannshütte wandern.