Projekt American Football in Zusammenarbeit mit den neu gegründeten Treis Tigers

2016-06-25T11:26:15+00:00 Freitag, 24 Juni 2016|Aktuelles|

Im Rahmen unserer diesjährigen Projektwoche hatten sich einige Schülerinnen und Schüler das Projekt American Football gewünscht. Um diesen Wunsch nachzukommen, konnten wir als Coaches viele Spieler der neu gegründeten American Football Abteilung des TuS Treis-Karden gewinnen.
Die Spieler, die im nächsten Jahr den Ligaspielbetrieb unter dem Namen Treis Tigers aufnehmen, waren bestens aufgestellt und begeisterten die Projektteilnehmer mit ihren Spielkenntnissen und dem mitgebrachten Football Equipment. Für jeden Schüler war schnell eine passende Spielposition in der Defensive oder Offensive gefunden, sodass sich alle schnell mit den eigenen Stärken in das Spiel einbringen konnten.
Die Schulgemeinschaft möchte sich auf diesem Weg nochmal ganz herzlich bei den Treis Tigers für ihr Engagement bedanken und hofft in Zukunft weitere Kooperationsprojekte realisieren zu können.
Bei Interesse laden die Treis Tigers gerne zu ihren Trainings ein.
Weitere Informationen unter: www.tustreis-karden.de

Treis Tigers