Menschen mit Beeinträchtigung und Schüler gehen gemeinsam wandern

2016-06-25T10:57:56+00:00 Freitag, 24 Juni 2016|Aktuelles|

Am Mittwoch, den 25.05.16, machte sich die Klasse 9b auf den Weg zum Kloster Ebernach, um dort am alljährlichen Wandertag der Mosellandwerkstätten teilzunehmen.
Dieser traditionelle Wandertag wird nun schon seit einigen Jahren von unseren neunten Klassen begleitet. Auch diesmal bekamen unsere Schüler/innen für ihr Engagement und Einfühlungsvermögen ein positives Feedback von den Mitarbeitern vor Ort. Doch nicht nur die Menschen der Mosellandwerkstätten hatten einen tollen Tag, die Schüler/innen der Klasse 9b wurden ebenfalls durch diese schöne gemeinsame Erfahrung bereichert.
Die Kooperation unserer Schule mit den Mosellandwerkstätten und die Tradition des Ebernacher Wandertags sind für beide Seiten von großem Wert und sollten fortgeführt werden.