Schüler stimmten sich an Weiberdonnerstag auf die närrische Zeit ein

2016-03-02T10:47:15+00:00 Freitag, 5 Februar 2016|Aktuelles, Feste und Feiern|

Am 04. Februar, dem Weiberdonnerstag, fand in unserer Turnhalle eine rundum gelungene Karnevalsfeier statt. Ein Drittel der „Halle“ wurde extra für das Fest aufwendig von der 10. Klasse geschmückt. Den Schülern wurde ein vielfältiges und buntes Programm unter der technischen Leitung von Herrn Rutz geboten. Der Moderator Jannik Sturm aus der 10. Klasse brachte Stimmung in die „Halle“ und führte drei Stunden durch das bunte Programm. Zu den reichhaltigen Darbietungen steuerten alle Klassen etwas bei, meistens in Form von Sketchen oder unterhaltenden Tänzen. Auch für das leibliche Wohl war mit leckeren Würstchen gesorgt. Die Heiterkeit hielt bis zum Ende an und sorgte für einen guten Einstieg in die närrische Zeit. Treis-Karden, Helau!