Die 1. und 2. Klassen nehmen am Adventssingen der Firma „Lohner“ in Polch teil

2015-12-06T14:08:27+00:00 Sonntag, 6 Dezember 2015|Aktuelles, Grundschule|

Am 1. Adventssonntag hatten die Kinder der Klassen 1 und 2 einen wahrhaft „süßen“ Auftritt bei der Firma „Die Lohners“ in Polch. Mit Backschürzen und Häubchen ausgestattet, sangen sie im großen Festzelt zur Einstimmung in die Adventszeit „Wir sagen euch an, den lieben Advent“.
Merry Christmas“, gesungen in verschiedenen Sprachen, folgte und als Höhepunkt erklang das Lied „In der Weihnachtsbäckerei“. Dies trugen die Kinder, lebhaft gespielt und mit Instrumenten begleitet, dem begeisterten Publikum vor. Anschließend lud die Firma Lohners zum Plätzchen backen ein, bevor die Kinder mit ihren Eltern den Heimweg antraten. Die Freude am nächsten Tag in der Schule war nochmal groß, als die fertig gebackenen Plätzchen auf den Plätzen der Kinder lagen.

Adventssingen der Firma Lohner_00