Konrad-Adenauer-Schule begrüßt 49 Fünftklässler

2015-09-08T20:18:32+00:00 Dienstag, 8 September 2015|Aktuelles|

Mit einem Gottesdienst starteten die beiden neuen 5-er Klassen an der Konrad-Adenauer-Schule in der Pfarrkirche St. Johannes. Zusammen mit den Eltern traf man sich anschließend im Musiksaal der Schule, um in die neuen Klassen eingeteilt zu werden und die neuen Klassenlehrerinnen kennen zu lernen. Außerdem wurden die Fünftklässler von den Sechstklässlern mit einem Lied begrüßt und anschließend mit einem Frühstück von den Paten aus der 10. Klasse beköstigt.

Anschließend bezogen die neuen 5-er ihre Räume, wobei die Klasse 5a von Nina Leibig und die Klasse 5b von Sarah Schnur und Mareen-Christin Kalmes geleitet wird. Als erste gemeinsame Unternehmung gehen die Kinder am Freitag wandern mit anschließendem Grillen an der Treiser Hauptmannshütte.