Kunstprojekt „The big banksy bench“ des Künstlers Dominik Burger und der Abschlussschüler Klasse 10 wurde eingeweiht

2015-07-21T09:59:28+00:00 Montag, 20 Juli 2015|Aktuelle Kunstprojekte, Aktuelles|

Auch in diesem Schuljahr war der Künstler Dominik Burger wieder an unserer Schule aktiv. Ein einzigartiges Projekt mit dem Namen „The big banksy bench“ entstand in Zusammenarbeit mit Schülern und Schülerinnen der 10. Klasse. Auf dem Schulhof ist in mühevoller und beharrlicher Arbeit eine neue Sitzgelegenheit, eine große Mosaikbank in organisch, ästhetischer Form in Anlehnung an den spanischen Künstler Antoni Gaudi, entstanden. Die Aufgabe, der sich Dominik Burger und die Abschlussschüler stellten, bestand darin, vorhandene Bausubstanz künstlerisch und funktional zu gestalten. Das fertiggestellte Kunstwerk, das sich großer Beliebtheit erfreut, kann jetzt auf dem Schulhof genutzt und auf unserer Homepage bestaunt werden.