Erfolgreiche Teilnahme am Kreissportfest

2015-07-22T07:51:57+00:00 Dienstag, 21 Juli 2015|Aktuelles, Sport|

Am Donnerstag den 16. Juli 2015 nahmen wieder 25 Schülerinnen und Schüler der Konrad-Adenauer Realschule+ Treis-Karden am diesjährigen Kreissportfest in Cochem teil.

Morgens um acht Uhr fuhr die Gruppe begleitet von Mareen Christin Kalmes und Arian Amin ins Moselstadion nach Cochem, um sich mit fünf anderen Schulen in der Leichtathletik zu messen. Die älteren Schülerinnen und Schüler bewiesen sich im Zweikampf, die jüngeren Schülerinnen und Schüler nahmen in der Wettkampfklasse B an einem Dreikampf teil.

Am Ende des Tages traten wir mit einem Kreismeister und zwei zweiten Plätzen die Heimreise an. Emin Catovic stieß die vier Kilo Kugel in 10,56 m Weite. Kevin Schröder wurde in 12,5 Sekunden Zweiter im 100 m Sprint. Die Schülerinnen Kim Mayer, Lisa Schmitz und Tabea Bilstein erreichten den zweiten Platz in der Mannschaftswertung Schülerinnen B.