Siegerehrung der Gewinner des schulinternen Kunstwettbewerbes

2015-06-01T16:42:40+00:00 Montag, 1 Juni 2015|Aktuelles, Bildende Kunst|

An unserem Kunstwettbewerb „Das Haus der Zukunft“ haben viele Schülerinnen und Schüler mit großer Begeisterung teilgenommen. Es entstanden zahlreiche tolle Bilder und Modelle vom „Haus der Zukunft“. Daher fiel der Jury die Auswahl der jeweiligen Stufensieger nicht leicht. Den 2. Platz aus den Stufen 5-7 erreichte Anna Weins aus der Klasse 5. Sie erhielt einen Gutschein für den Besuch des Cochemer Kinos in Höhe von 25 Euro. Den 1. Platz aus den Stufen 5-7 belegte Cindy Simonis aus der Klasse 6b. Auch sie darf sich über einen Gutschein in der Höhe von 50 Euro freuen. Die Siegerinnen der Klassenstufen 8-10 besuchen beide die Klasse 8b. Ewa Balewski erzielte den 2.Platz und Vanessa Stein konnte den Sieg mit ihrem futuristischen Modellhaus für sich verbuchen. Ihr Haus der Zukunft zeugt von außerordentlicher Kreativität und technischem Verstand. Beide Mädchen erhielten ebenfalls einen Kinogutschein. Allen Teilnehmern sei an dieser Stelle ein großes Lob für ihren tatkräftigen Einsatz ausgesprochen.