Glückwunsch für Robin Boos

2015-02-06T10:12:25+00:00 Freitag, 6 Februar 2015|Aktuelles|

Schulleiter gratuliert zu Bronze bei der Schach-Rheinlandmeisterschaft

Robin Boos, Schüler der 10. Klasse, erzielte kürzlich bei der Schach-Rheinlandmeisterschaft in Cochem einen beachtlichen dritten Platz. Schulleiter Eugen Herrmann gratulierte jetzt dem erfolgreichen Schüler zur Bronzemedaille. Der junge Mann, der an der Konrad-Adenauer-Realschule auch die Schach-AG leitet, hat mittlerweile die Ausbilderlizenz und spielt in seiner Freizeit für den SC Cochem. Dort freute sich auch sein Trainer Dieter Welsch, denn nur ein halber Punkt trennte Robin Boos in der Altersklasse U 18 nach sieben Runden von der Spitze.

Schulleiter Eugen Herrmann gratulierte jetzt in der Realschule plus Robin Boos zur erzielten Bronze-Medaille bei der Schach-Rheinlandmeisterschaft.