Gemeinsamer Weihnachtsgottesdienst der Grund- und Realschule plus Treis-Karden

2014-12-20T13:04:26+00:00 Samstag, 20 Dezember 2014|Aktuelles|

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien kam die gesamte Schulgemeinschaft der Grund- und Realschule plus zu einem gemeinsamen Weihnachtsgottesdienst zusammen, um die Weihnachtszeit einzuläuten. Die Schüler der Klasse 9a und der 10. Klasse bereiteten den Gottesdienst gemeinsam ihren Lehrern vor und gestalten diesen mithilfe des Pastors Hermann-Josef Floeck. Zusammen wurden Lieder gesungen, Fürbitten vorgetragen und Gebete gesprochen. In einem Krippenspiel, aufgeführt von den zukünftigen Abschlussklassen unter der Leitung von Frau Meyer und Frau Leibig, wurde allen Schülern/innen der Sinn und die Bedeutung des Weihnachtsfestes ins Bewusstsein gerufen.

Die Schulgemeinschaft wünscht allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2015!