Ruanda AG in Koblenz

2014-10-31T12:49:23+00:00 Freitag, 31 Oktober 2014|Aktuelles, Ruanda-AG|

Als jüngste Teilnehmer haben unsere Schülerinnen und Schüler der Ruanda AG am letzten Schultag vor den Herbstferien Einsatz gezeigt und an einer ganztägigen Veranstaltung in Koblenz teilgenommen, um ihr Wissen über Ruanda und mögliche Aktivitäten der AG zu erweitern.

Eingeladen hat Ejo-Connect, das junge Team der Partnerschaft, in Kooperation mit dem Verein Partnerschaft Rheinland-Pfalz/Ruanda e.V. und dem Ministerium des Innern für Sport und Infrastruktur zu einem Vernetzungstreffen unter dem Titel „Ruanda-AGs – Impulsgeber einer lebendigen Schulpartnerschaft“.

Im Haus des Sports in Koblenz konnten wir durch ein Quiz, Erfahrungsberichte und Gruppenarbeiten einiges lernen und für unsere weitere Arbeit in der AG mitnehmen.

(Fotos von Jan-Niclas Loosen, Klasse 8b – Sprecher der Ruanda AG)

Ruanda AG in Koblenz_00

Ruanda AG in Koblenz_01