Erfolgreiche Teilnahme am Kreissportfest

2014-07-25T14:58:25+00:00 Dienstag, 22 Juli 2014|Aktuelles, Sport|

Am vergangenen Donnerstag nahmen 20 Schülerinnen und Schüler am Kreissportfest in Cochem teil. Dort fanden Leichtathletik-Wettkämpfe in zwei Altersklassen statt. Die Schülerinnen und Schüler B nahmen an einem Dreikampf teil, bei dem sie sowohl als Einzel- als auch als Mannschaftskämpfer antraten. Hier konnten sich unsere drei Mädels Adelina Horzella, Ewa Balewski und Béatrice Boesch beweisen und errangen den dritten Platz in der Mannschaftswertung. Außerdem konnten wir zwei weitere dritte Plätze für uns gewinnen. So kamen im Wettkampf der Schülerinnen A Marie Zacharias, Alina Schneider, Selina Schneider und Jana Schmitz auf den dritten Rang in der Staffel über 4x100m und  Tobias Dietzler freute sich über einen dritten Platz im 800m Lauf. Weiterhin konnten wir mit drei Kreismeistern unsere Heimreise antreten. Selina Schneider gewann das 800m Rennen (in 2:51 Min), Patrick Schmidt überzeugte mit 12,10m im Kugelstoßen und Lars Geisbüsch sprang mit 5,33m im Weitsprung aufs Siegertreppchen.