40 Entlassschüler sagen uns „Adieu“

2011-08-09T17:15:18+00:00 Freitag, 17 Juni 2011|Archiv|

Unsere Schule entließ am Mittwoch 40 Jungen und Mädchen. Mit einem gemeinsamen Gottesdienst, der unter dem Motto stand: „Freiflug ins Leben“, starteten die jungen Menschen ihren letzten Schultag in Treis. In der Sporthalle gab es dann für Eltern, Lehrer und Gäste eine abwechslungsreiche Abschlussfeier. Klassenlehrerin Tanja Schauster verteilte am Schluss der Klasse 9a die Zeugnisse: Ethem Arslan (Lieg), Maurice Bassemir (Treis-Karden), Martin Birkenbeil (Treis-Karden), Domenik Dietz (Treis-Karden), Gabriel Esper (Binningen), Joel Fett (Müden), Pascal Kofen (Treis-Karden), Mirjam Krüger (Brohl), Ivana Lupascu (Treis-Karden), Sven Meinerz (Zilshausen), Artjom Michels (Möntenich), Konstantin Pflaum (Lieg), Jan Raueiser (Pommern), Vanessa Scholz (Forst) und Rene Schulze (Treis-Karden). In der 10. Klasse bekamen folgende Schüler aus der Hand von Klassenlehrer Dirk Emmerich das Zeugnis der Sekundarstufe I: Dennis Adams (Roes), Melanie Altena (Möntenich), Philipp Berg (Treis-Karden), Janine Birkenbeil (Pommern), Niklas Daheim (Moselkern), Michael Elscheid (Binningen), Alisha Etzkorn (Binningen), Tamara Ewald (Treis-Karden), Jonas Franzen (Treis-Karden), Maria Groß (Treis-Karden), Marc Heinz (Moselkern), Nicole Kettmann (Treis-Karden), Niclas Klering (Moselkern), Patrizia Krawiec (Dünfus), Domenic Müntnich (Treis-Karden), Kevin Neumes (Binningen), Dana Perscheid (Moselkern), Alex Pflaum (Lieg), Christian Schmitt (Roes), Desiree  Schneiders (Pommern), Mark Sesterhenn (Brohl), Anna Skala (Valwiger Berg), Susanne Stenshorn (Moselkern), Kevin Uerz (Brohl) und Michelle Zimmermann (Treis-Karden).