RWE übergibt Energiesparkoffer an die 7b

2012-09-05T18:55:06+00:00 Donnerstag, 31 März 2011|Aktuelles|

Auch in diesem Jahr nimmt die Klasse 7b von Herrn Freiwald wieder am Schulwettbewerb „Energie mit Köpfchen“ der RWE teil. Ziel bei diesem Wettbewerb ist es, möglichst viele Menschen für das Thema Energiesparen zu begeistern. In diesem Jahr entwickeln die Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit ihrem Klassenlehrer ein Energiesparhausaufgabenheft. Zur Umsetzung dieser Idee erhalten teilnehmende Klassen Fördergelder, sowie speziell entwickelte Arbeitshilfen. Am Mittwoch, den 30.3.2011 besuchte Herr Meurer von der RWE die 7b und überreichte ihr einen Energiesparkoffer. Bei der Übergabe zeigten sich Schulleiterin Frau Maull und Herr Kugel, 1. Beigeordneter der Verbandsgemeinde Treis-Karden, erfreut über die Teilnahme und Kooperation mit der RWE.

Hier geht es zum RWE-Schulwettbewerb