Christian Dietz siegte beim Schülerwettbewerb „National Geographic Wissen“

2011-03-04T23:25:16+00:00 Montag, 7 Februar 2011|Aktivitäten, Aktuelles, Realschule Plus|

Im Fach Erdkunde ein echtes Ass

Das Wissen über geographische Zusammenhänge, fremde Länder oder Umwelt- und Entwicklungsfragen sind die Themen, denen sich beim Wettbewerb „National Geographic Wissen“ bereits zum elften Mal Schülerinnen und Schüler zwischen 12 und 16 Jahren in ganz Deutschland stellen. Auch unsere Schule beteiligte sich mit den entsprechenden Realschulklassen daran und ermittelte jetzt die Schulsieger. Nach der Beantwortung aller Fragen steht Christian Dietz aus der 8. Klasse als Schulsieger fest. Er wird uns beim Landesentscheid von Rheinland-Pfalz vertreten. Anfang März wird sich zeigen, ob Christian Dietz den anderen Schulsiegern des Landes überlegen ist. Dann hätte er beim großen Finale am 20. Mai in Hamburg die Gelegenheit, einer der besten Geographieschüler Deutschlands zu werden.

Christian Dietz siegte beim Schülerwettbewerb "National Geographic Wissen"