Sechstklässler ließen ihrer Kreativität freien Lauf – Erlös soll Bedürftigen helfen

Die Klasse 6c unserer Schule schuf in Zusammenarbeit mit Daniela Schäfer von der Kreativwerkstatt für Kinder und Jugendliche in Kaisersesch im Unterricht wunderschöne Tonkreuze, die sie für das Missionswerk „Arche“ in Hamburg verkaufen. Jedes Kind hat sein ganz individuelles Kreuz aus Ton gestaltet. Mit dem Geld sollen Bedürftige vor allem in Osteuropa unterstützt werden. Im „Castorlädchen“ in Treis können die Kunstwerke während der üblichen Geschäftszeiten für sieben Euro das Stück erstanden werden.

Die wunderschön gestalteten Tonkreuze der Klasse 6c warten auf Käufer. Der Erlös ist für das Missionswerk "Arche Hamburg" bestimmt.Die wunderschön gestalteten Tonkreuze der Klasse 6c warten auf Käufer. Der Erlös ist für das Missionswerk „Arche Hamburg“ bestimmt.