Jetzt anmeldenVon Montag, den 17. 02. bis Donnerstag, den 27.02.14 von 8.00 bis 12.00 Uhr und nach Vereinbarung, können Kinder zur 5. Klasse des Schuljahres 2014/15 an unserer Realschule plus in Treis-Karden angemeldet werden.

An dieser Schule kann sowohl die Mittlere Reife als auch die Qualifizierte Berufsreife erworben werden. Auch Kinder, deren Wohnsitz außerhalb der Verbandsgemeinde Treis-Karden liegt, können unsere Realschule plus besuchen.

Ein ganz wichtiger Hinweis:

Alle Schüler, die sich zum 5. Schuljahr an der Konrad-Adenauer-Schule anmelden, werden auch bis zur 10. Klasse die Schule ausschließlich und ohne Änderung den Standort Treis-Karden besuchen können!

Auch im kommenden Schuljahr:

Nachmittagsbetreuung von 13.10 Uhr bis 15.45 Uhr

mit:

• Mittagsverpflegung
  • Lern- und Hausaufgabenzeit
  • Förderangeboten in den Hauptfächern
  • Projekt- und AG- Angeboten
  • Bustransfer am Nachmittag

Als Unterlagen sind das „gelbe und rote Blatt“ der Grundschule, sowie eine Kopie des letzten Halbjahreszeugnisses mitzubringen.

Die Anmeldung nimmt das Sekretariat entgegen.

Für Einzelgespräche oder Beratung steht die Schulleitung gerne zur Verfügung:

• Tel.: 02672/950550 oder
  • per Mail an: info@grs-treis-karden.de