Konrad-Adenauer-Schule begrüßt 48 Jungen und Mädchen – Gottesdienst und Tanz

Mit einem Gottesdienst starteten die beiden neuen 5-er Klassen an der Konrad-Adenauer-Schule in der Pfarrkirche St. Johannes. Zusammen mit den Eltern traf man sich anschließend im Musiksaal der Schule, um neben einer ersten Einführung in das neue Schulsystem auch einen Tanz der Klasse 6b zu erleben und die Patenschüler aus den beiden 10-er Klassen kennen zu lernen.

Anschließend bezogen die neuen 5-er ihre Räume, wobei die Klasse 5a von Vicki Prause und die Klasse 5b von Mirka Mohr geleitet wird. Dort warteten schon die Schülerpaten mit leckeren Brötchen und Kakao. Als erste gemeinsame Unternehmung gehen die Kinder am Freitag wandern mit anschließendem Grillen an der Treiser Pflanzgartenhütte.

einschulungKlasse52013_0001

Die Klasse 5a mit Klassenlehrerin Frau Prause

Zur Klasse 5a gehören: Maurice Babik, Tabea Beilstein, Martin Gräf, Antonia Gritz, Florian Hennemann, Celine Schmitt, Kevin Schmitt, Emily Thönnes, Isabell Thönnes, Leon Weingart, Maurice Wolf, alle aus Treis, Aliyah Ewald, Vanesse Hein aus Karden, Muris Catovic aus Zilshausen, Sebastiana Cernei, Tamara Emmerich aus Lütz, Marvin Eckstein aus Lahr, Jann Hentschel, Andreas Pauken, Maja Reiter aus Lieg, Daniel Müller, Julian Trein aus Burgen, Maximilian Braun aus Moselkern, Florian Jandt aus Sabershausen , Niklas Tennert aus Bruttig-Fankel und Jasmin Michels aus Beltheim.

einschulungKlasse52013_0002

Die Klasse 5b mit Klassenlehrerin Frau Mohr

In die Klasse 5b gehen: Carolin Beckenkamp aus Karden, Nina Bennasar-Barden aus Müden, Kim Mayer, Anna Schmitt, Cindy Simonis aus Moselkern, David Eilert, Leon-Louis Gottschild, Justin Krämer, David Mayer, Erik Müller aus Münstermaifeld, Sebastian Geiermann, Christina Schmitt, Hannah Schmitt, Tim Schneider aus Roes, Chantal Junglas , Angelina Ternes aus Binningen, Noel Marquet aus Forst, Sophie Wierschem aus Möntenich, Lisa Schmitz, Emilie Vogel aus Löf und Felix Schneider, Karl Zundel aus Bruttig-Fankel.

einschulungKlasse52013_0000

Die Klasse 5a mit ihren Paten aus der Klasse 10b