Erstklässler wurden am Dienstag in der Konrad-Adenauer-Schule herzlich begrüßt

Auch an der Konrad-Adenauer-Schule Treis-Karden wurde am Dienstag der Schulstart der 18 ABC-Schützen besonders begangen. Nach einem Gottesdienst in der Pfarrkirche St. Johannes hatten die Verantwortlichen eine kleine Begrüßungsfeier für die 18 Jungen und Mädchen in der Klasse organisiert. Eltern und Großeltern begleiteten die i-Dötzchen, die Klassenlehrerin Andrea Probstfeld liebevoll in ihre Obhut nahm. Nachdem man die Schultüte freudig in Empfang genommen hatte, stellten sich die Erstklässler auf dem Pausenhof zum obligatorischen Erinnerungsfoto auf. Die 1. Klasse besuchen: Lara Chukwuemeka, Luca Michael Etzkorn, Yannik Fries, Leoni Geppert, Oliver Henrichs, Finn Jan Herter,Yannik Torsten Högner, Paulina Keifenheim, Nele Lippe, Lara Loch, Zahraa Mohamad, Frida Marie Pöschel, Lena Josefine Reinhardt, Luis Schauster, Vinzent Anton Schmitt, Paul Lenard Thönnes, Ben Zenzen und Amélie Pauline Zimmer.

Die i-Dötzchen mit ihrer Klassenlehrerin Frau Probstfeld.