Rücknahme der ausgeliehenen Schulbücher des Schuljahres 2012/2013 und Ausgabe der im Rahmen der Schulbuchausleihe beschafften Schulbücher für das Schuljahr 2013/2014

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

das Schuljahr 2012/2013 nähert sich dem Ende und die im Rahmen der Schulbuchausleihe ausgeliehenen Schulbücher müssen zurückgegeben werden. Die Rücknahme erfolgt in diesem Jahr in den letzten beiden Schulwochen vor den Sommerferien durch die Mitarbeiter der Kreisverwaltung Cochem-Zell im Chemieraum 1.18 der Schule.

Schlubuchausleihe

Die Rücknahme der Schulbücher wird im Chemieraum durchgeführt. In der Zeit vom 18.06.-21.06. werden Rücknahmescheine an die Schülerinnen und Schüler ausgeteilt, aus denen ersichtlich ist, welche Bücher zurückgegeben werden müssen und welche im nächsten Schuljahr weiterverwendet werden können. Am jeweiligen Rücknahmetag sind die Bücher abzugeben, die auf dem Rücknahmeschein entsprechend aufgeführt sind.

Das Packen und die Ausgabe der Schulbücher zum Schuljahr 2013/2014 werden erneut von den Buchhandlungen übernommen. An der Realschule plus Treis-Karden wird die Ausgabe von der Buchhandlung Layaa-Laulhé (Cochem), Tel.: 02671/7801 in der Mensa der Schule durchgeführt.

Schulbuchausleihe2

Link: Infobrief Eltern RS+ Treis-Karden