Treis-Karden von Donnerstag, den 14. 02. bis Donnerstag, den 21.02.13

von 8.00 Uhr – 12.00 Uhr

Von Donnerstag, den 14.02.13 bis Donnerstag, den 21.02.13, jeweils zwischen 8.00 bis 12.00 Uhr und nach Vereinbarung, können Kinder zur 5. Klasse des Schuljahres 2013/14 an unserer Realschule plus in Treis-Karden angemeldet werden.

An dieser Schule kann sowohl die Mittlere Reife als auch die Qualifizierte Berufsreife erworben werden.

Auch Kinder, deren Wohnsitz außerhalb der Verbandsgemeinde Treis-Karden liegt, können unsere Realschule plus besuchen.

Ein ganz wichtiger Hinweis:

Alle Schüler, die sich zum 5. Schuljahr an der Konrad-Adenauer-Schule anmelden, werden auch bis zur 10. Klasse die Schule ausschließlich und ohne Änderung den Standort Treis-Karden besuchen können!

Auch im kommenden Schuljahr:

• Nachmittagsbetreuung von 13.10 Uhr bis 15.45 Uhr dienstags, mittwochs, donnerstags

mit:

• Mittagsverpflegung
  • Lern- und Hausaufgabenzeit
  • Förderangeboten in den Hauptfächern
  • Projekt- und AG- Angeboten
  • Bustransfer am Nachmittag

Als Unterlagen sind das „gelbe und rote Blatt“ der Grundschule mitzubringen. Die Anmeldung nimmt das Sekretariat entgegen.

Für Einzelgespräche oder Beratung steht die Schulleitung gerne zur Verfügung: Tel.: 02672/950550 oder per Mail an info@grs-treis-karden.de oder unter: www.schulen-treis-karden.de

Ilse Maull, Schulleiterin