Erfolgreiche Teilnahme am Kreissportfest – Urkunden und ein Pokal

Überaus erfolgreich sportlich präsentierten sich unsere Schülerinnen und Schüler in Cochem. Mit 20 Teilnehmern waren die jungen Sportler zum Kreissportfest gereist und elf schnitten sehr erfolgreich ab. Bürgermeister Manfred Führ ehrte jetzt im Beisein von Rektorin Ilse Maull die Athleten.

Unter dem Beifall der gesamten Schülerschar dürfen sich folgende Jungen und Mädchen besonders freuen. Anna-Lena Zacharias wurde Siegerin im Dreikampf Schülerinnen A. Sie erhielt aus der Hand des Verwaltungschefs den Pokal. Jana Etzkorn stieß die 3-Kilo-Kugel 7,38 Meter weit und landete damit ebenfalls auf Platz 1.

Bei den Mannschaften belegten Leon Perscheid, Patrick Schmidt und Max Spengler in der Kategorie Jungen Schüler B mit 3463 Punkten einen guten dritten Platz. Die Mädchen (Kim Richardson, Jana Schmitz und Anna-Lena Zacharias) kamen bei den Mannschaften mit 3348 Punkten ebenfalls auf den dritten Platz.

In den Einzelwettbewerben war Tobias Hendel mit 10, 71 Meter im Kugelstoßen auf Rang 3 erfolgreich. Sabrina Simon stieß die Kugel 6, 63 Meter weit und Valon Saciri wuchtete das Gewicht sogar 10,90 Meter weit und erreichte damit einen tollen zweiten Platz. Selina Schneider belegte schließlich mit 2:45 Minuten beim 800-Meter-Lauf einen guten zweiten Platz.