Zwei neue fünften Klassen gehen seit Unterrichtsbeginn an unserer Schule mit den Klassenlehrern Silke Markert (5. v. links, hinten) und Christian Schüller (5. v. rechts, hinten) an den Start. Nachdem die 41 Jungen und Mädchen bereits mit ihren 10er-Paten einen lustigen Grillvormittag auf dem Treiser Schock verbracht haben, beginnt jetzt für sie der „Ernst des Lebens“. In der Klasse 5a sind: Jan Enzel, Sarah Eppert, Felix Germayer, Adelina Horzella, Calvin Kajat, Paul Klering, Sina Klick, Lea Sophie Konieczny, Moritz Meinicke, Vanessa Mies, Eric Müller, Maurice Müller, Carola Neuheuser, Tom Luis Platten, Michelle Riedl, Claudio Schulz, Laura Schulz, Jakob Thönnes, Robin Zilles und Leonie Streit. Die Klasse 5b besteht aus: Julian Arnoldi, David Dötsch, Felix Eberz, Leonie Gerhard, Zoe Gerhartz, Tom Hardy, Benjamin Held, Marvin Holzknecht, Imke Jobelius, Pascal Klös, Paul Niklas Knieper, Tabitha Krüger, Timo Liesenfeld, Sascha Lother, Pascal Rink, Julia Rössel, Natalie Schauf, Elias Ternes, Kai Colin Ternes, Julius Theisen und Felix Josef Werner.

Klassen 5a und 5b