Die Zehner unserer Schule organisierten ein spannendes Minigolf-Turnier für ihre Patenkinder aus der Klasse 5b. Zusammen mit den Klassenlehrern Tim Kollmayer und Benedikt Schmitt hatten die 24 Abschluss-Schüler tolle Urkunden und wertvolle Preise für die drei ersten Siegerteams per PC erstellt, denn jeder Zehntklässler ging mit einem Fünftklässler über den Parcours. Mit Eifer und Geschick spielten die Schüler um den Sieg, der am Ende dann für den 1. Sieger eine Zehnerkarte für das Spiel- und Spaßbad Treis-Karden bedeutete. Auch die Zweiten erhielten ein geeignetes Geschenk, denn sie dürfen sich über einen Kinogutschein für zwei Personen im Apollo-Kino in Cochem freuen. Die Drittplazierten erhielten einen Buchgutschein der Buchhandlung Layáa-Laulhé. Eintritt und Hauptpreis wurden übrigens von der SV(Schülerverwaltung) gesponsert. Mit Döner, Eis und Limo beschlossen die Konrad-Adenauer-Schüler den ereignisreichen Vormittag, ehe sie den Weg zur Schule wieder antraten.