In der letzten Woche haben sich zahlreiche Klassen an einem Projekttag auf die Weihnachtszeit eingestimmt und eifrig Weihnachtsartikel angefertigt. Die verschiedenen Bastelarbeiten sollen am 03. Dezember und am 04. Dezember auf der Kunstausstellung im Pfarrheim an der Stiftskirche in Karden und am 11. Dezember auf dem Weihnachtsmarkt in Wierschem verkauft werden. Mit viel Begeisterung und Engagement ließen die Schüler(innen) ihrer Kreativität in Form von Ton-, Holz- und Papierarbeiten freien Lauf. Wie auch die Jahre zuvor gestalteten die Schüler(innen) der Klassenstufe 5 bis 10 Weihnachtskarten. Diese werden zum Elternsprechtag am 25. November, auf der Kunstaustellung in Karden und dem Weihnachtsmarkt in Wierschem verkauft. Der Erlös aus dem Verkauf ist für einen guten Zweck bestimmt.