Ihren ersten Schultag an der Grund- und Realschule plus Treis-Karden hatten am Dienstag auch diese 30 Jungen und Mädchen. Nach einem Gottesdienst und der offiziellen Einführung nahmen Klassenleiterin Stephanie Boosfeld und Elke Meyer vom Schulkindergarten die i-Dötzchen in Empfang. Neu in der 1. Klasse an der Konrad-Adenauer-Schule sind: Finjas Daniel (Ernst), Celina Esper (Kail), Niklas Fuhrmann, Linda-Sophie Hürter, Toni Thönnes (alle Brieden), Tristan Schmitt (Moselkern), Celine Bleser, Denise Bleser, Lara Bleser, Elena Colan, Nancy el Rashidy, Damian Etzkorn, Jonathan Henrichs, Kai Klering, Maria Kneip, Lea Kraft, Henrik Laux, Yannik Lippe, Celine Mandernach, Marie Pauken, Julia Ruscheinski, Chantal Thönnes und Dennis Vollrath (alle Treis-Karden)