Gidday mate!

Greetings from down under in the Land of Oz. Class 9b invites you to join them on a virtual trip around Australia.

Ein besonders wichtiger Teil des Englischunterrichts ist nicht nur die Vermittlung von sprachlichen Kenntnissen, sondern auch von kulturellem und landeskundlichem Wissen.

In der neunten Klasse ist Australien das Land, das genauer thematisiert wird. Die SchülerInnen der Klasse 9b haben Australiens Geschichte, die besondere Flora und Fauna, die Touristenattraktionen und das typische Australian English bearbeitet. Das Ergebnis der Arbeiten sind interessante und spannende Blogeinträge über eine Reise durch dieses schöne Land.

Wir laden Sie herzlich auf diese virtuelle Reise ein und hoffen, dass unsere SchülerInnen eines Tages die Möglichkeit haben, Australien zu besuchen.